QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

线上APP代还信用卡是不是真的................................

管理员

很多人问起我,线上信用卡代还是不是真的,回答当然是肯定的。你不相信还不如说你不懂信用卡。信用卡有两个很重要的日子,那就是账单日和还款日。有两个很重要的还款,那就是最低还款和全额还款。有两个重要的额度,那就固定额度和临时额度。只要你把这三个重要的问题搞清楚了,你就不会再来问我线上代还是不是真的了
    信用卡有两个很重要的日子,那就是账单日和还款日:很多人都不知道信用卡什么时候该还款,什么时候可以开始还款。这个问题看似简单,但是却有很多人不知道。经常有朋友问我,我的还款日已经到了,是不是该还款了?其实不是的,信用卡还款是账单日出来就可以开始还款了,所谓的信用卡免息期就是账单日到还款日,只要在这段时间内还款,都是没有利息的。所谓的还款日就是最后还款日,如果到了最后还款日你都还没有还最低还款或者全额还款,那你的信用卡就逾期了。
    那信用卡为什么有免息期呢?第一是给你一个可以还款的期限,减少你的还款压力,降低逾期金额,第二让你在这段时间内进行资金周转,什么意思呢?也就是说你在账单日到还款日这段时间内把钱还上再消费出来,这个消费出来的钱是算在下一个月的账单内的,这样就会大大降低逾期的频率。
    假如你本月的账单金额是1万元,你手里有1万元的资金,你还进去,再刷出来,本月的账单就还完了。那么问题来了,假如我只有5000元能不能还呢?答案是肯定的,重复操作两次就可以了。那么又再问,假如我只有500元呢,可以操作吗?答案也是肯定的,重复操作20次就可以了。
    其实线上app代还就是利用这个原理来进行循环还款的,为什么会预留5%10%的资金,因为就是利用你这5%10%的资金来给你进行一个刷和还的过程。所以说你不相信,还不如说你不懂信用卡。
    当然不是所有的线上代还app都是真的,有几大类我个人建议大家不要使用:
    第一:把钱充值到平台上的,这类app有很大的风险,因为你是充值到平台上,那是你自愿的,假如有一天平台把你的钱全部掘起跑了,你是没有办法再要回来的,相比之把钱留在信用卡里面就不一样了,因为你是信用卡消费出去的钱,如果不在了,消费者是可以让银行帮助找回资金的。
    第二:激活费很高(300多或者更多的)费率比较低的(0.6以下的),这类app是为了会员费而来的,只要你激活了,他就基本不管你了,为什么呢?很简单的道理,没有任何一家企业不是以盈利为目的,0.6的费率,我们简单计算一下,发卡行要赚钱,结算银行要赚钱,银联要赚钱,平台要赚钱,代理商要赚钱,请问这160的分润怎么分?很多人说,我的卡怎么老是不长额度,为什么还降额了呢?道理很简单,你没让银行赚到钱,怎么给你提升额度,怎么不给你降额,银行又不是傻子,对吧。
    我也是个卡努,之前呢也不懂这些,也是一个对这方面很专一的朋友给我讲的,他是专门做信用卡代还,还有其他一些金融服务的,他是个很耿直的人,所以才会给我讲这些。看到很多人因为信用卡,又是网贷又是小贷的,所以今天才想到给大家分享。需要他电话的可以加他微信(18782081862),我们来看一下第二个问题。
    有两个很重要的还款,那就是最低还款和全额还款:所谓的最低还款,一般是账单金额的10%,利息是万分之五每天,计算下来一个月就是15的利息,加上他是按照你消费的时间给你计算的天数,实质下来一个月你要多还20天左右的利息,也就是说一个月安一万来计算的话利息就是200300.所以其实还是可以用一下,代还app的,其他的我不知道我朋友做的是一万85,从来没有降额封卡过,当然也有的银行提了额度的,我没有固定资产,什么社保公积金这些,能提额是已经很不错的了,全额还款的话我就不说,相信很多人都知道。
    有两个重要的额度,那就固定额度和临时额度:其实这两个额度,大家都应该知道,固定额度是永久的,临时额度是暂时的,我只想给大家说一下,临时额度是不能代还的,不管是线上app还是请人代还,都不可以。分享到此结束,希望对大家有用

新手上路

还有这种操作,大开眼见

新手上路

本人用 365卡友  有没有谁再用的